Теменов ответил Алагузовой: «Если ты снимаешь другое кино, то зачем искала меня?»

Теменов ответил Алагузовой: «Если ты снимаешь другое кино, то зачем искала меня?»

Уважаемая Баян!

Надеюсь, ты не  оскорбилась, что я называю тебя по имени, без отчества, так как я являюсь твоим Первым педагогом мастером, так как ты была моей студенткой.

Теперь, что касается нашего спора. Поскольку меня нет в социальных сетях,  то  твоё обращение я узнал через журналистов. Если ты помнишь, после твоего выхода из больницы, ты звонила мне,  и я пожелал тебе скорейшего выздоровления. Тогда ещё ты предлагала мне сделать «бомбу» – снять продолжение фильма «Станция любви». Затем весной ты отправила сообщение о продолжении фильма. В это время я ставил «Отелло» на сцене нашего театра и написал тебе, что есть правовое поле и для этого требуются наши юристы, тем более, что сценарий фильма «Станция любви» снят по моей собственной авторской повести, написанной мной ещё в 1980 году.  С тех пор мы не переписывались и не виделись.  (а не виделись мы с тобой более 20 лет).   Ты  разговаривала только с моим помощником.

Если ты снимаешь другое кино, то зачем искала меня? И зачем ты называешь  персонажей –  Орал, Гюльназ, Женис?!  Это  имена героев моего фильма и моей повести!  Если ты снимаешь продолжение или что-либо  похожее на «Станцию любви», то в таком случае могут быть подключены юристы.

К слову, кроме «Абай.кз», другим сайтам я комментарии или интервью не давал. В связи с этим, думаю, если бы ты снимала про Бауржана Момышулы продолжение фильма «За нами Москва» и сказала, что это другая история… я промолчу…

Спасибо за пиар. Хотя в этом я не нуждаюсь.

Удачи тебе, независимо от оттого, где ты работаешь.

Талғат Теменов,

qazaquni.kz

Previous «Соттатып жіберем…». Баян Алагөзова өзіне қарсы шыққан Талғат Теменовті жағасынан алды
Next Айгүл Иманбаева Нұрлан Әлімжанмен көңіл қосқаны рас па?

Осыған ұқсас

Сәкен Майғазиветің үшінші қызы дүниеге келді

«Музарт» тобының мүшесі, халықтың сүйікті әншісі Сәкен Майғазиевтің әйелі үшінші қызын дүниеге әкелді. Бұл қуанышты жаңалықпен топ мүшесі Кенжебек Жанәбілов өз Instagram-парақшасында бөлісті. «Сәкен ағаның үйіндегі жеңешем Алланың қалауымен дүниеге қыз әкелді.

Тұрсынбек Қабатов шоуы!

Ия, дәл осындай атпен әр апта сайын КТК арнасынан Тұрсынбек Қабатовтың шоуын тамашалайтын боласыздар. Күні бүгінге дейін «Базар жоқ» концертінің жаңа бағдарламасын күтіп жүретін көптеген халықтың бары белгілі. Енді міне,

8 наурызға сыйлық – «Абайлаңыз, сиыр!»

Көрермен көп күткен «Абайлаңыз, сиыр!» отандық комедиясы, Алматыдағы Есентай молл ойын-сауық кешенінде бұқаралық ақпарат құралдары мен арнайы қонақтарға алдын ала көрсетілді. Көрсетілімде Сәкен Майғазиев жарымен, Айгүл Иманбаева, «KeshYOU», «ВИА Асыл»,

пікір жазу

Пікір жазылған жоқ

Сіз бірінші болып пікір жаза аласыз!

Жауап